Choisissez votre langue

7 Card Stud, Stud Hi/Lo et Razz Wizard

Assistant de calculatrice Stud a sans faille% de concentration de mémoire 100, et la capacité de quelques millisecondes pour calculer toutes les combinaisons possibles. Calculatrice Stud fonctionne parfaitement pour les joueurs de tous les calculs et le joueur peut se concentrer pleinement sur le style de jeu des adversaires individuels.

Des jeux comme Stud (Stud, Stud Salut / Lo, Razz) sont exceptionnels dans cette partie des cartes, les joueurs sont distribuées face vers le haut. Les joueurs pendant le match pour voir des cartes de leurs adversaires. Cartes dont la valeur du joueur voit (et leurs adversaires) sont appelés «cartes mortes», les autres cartes qui sont encore dans le pont ou se trouvant sur la table, face vers le bas, nous allons appeler "cartes vivantes". Un joueur dans le jeu compare la valeur de leurs cartes progressivement avec la valeur des cartes de leurs adversaires. Ce faisant, il doit deviner correctement ce qui peut être caché cartes et adversaires exclut logiquement les cartes qui ont été interprétées comme une des cartes mortes. En même temps, par des cartes en direct, calcule vos outs possibles.

Le succès dans les jeux comme Stud est conditionnelle à bien et profilée mémoire et pleine concentration sur le joueur. Les tables de huit joueurs peuvent être distribués pratiquement toutes les cartes de la pioche. Certains opposants se replient au début du jeu, certains dans le milieu du jeu. Leurs cartes sur la table et disparaissent. Il est très difficile de se rappeler toutes les cartes qui ont déjà été nettoyés de la table et utiliser également les informations pour les combinaisons logiques avec les cartes d'opposants. Les joueurs professionnels peuvent gérer cela et, en outre, peuvent également aggraver les cartes tout à fait prédire avec précision ce que les cartes pouvaient ou non être cachés cartes. Atteindre ce niveau pour le poker en ligne en moyenne nécessite plusieurs années d'agir, de penser et d'analyse des jeux.

Window Stud Wizard

Fenêtre adjoint Stud est divisé en deux moitiés. Sur le côté gauche sont affichés graphiquement détaille le joueur sur le côté droit des données relatives aux opposants.

La situation après l'accord montre l'image suivante. JsJdJd joueur a obtenu dans le jeu 6 joueurs.

Calculateur adjoint a calculé les chances d'opposants individuels, et les afficher sur le côté droit de la fenêtre. Les opposants sont classés du plus fort. Pour Player3 adversaire voit le joueur Ac, les deux cartes ont caché Player3. Cette information indique que l'adversaire Player3 bat maintenant la combinaison des joueurs avec une probabilité de 14% seulement (AA). Il a la même probabilité Player5 avec Qh (QQ). Les opposants ont Player6 et Player2 Bien Ks et Kc, mais probablement seulement 5% depuis que le roi 3 cartes sont déjà morts. La probabilité globale que l'un des adversaires ont maintenant une meilleure main que le joueur est de 33,6%.

Sur le côté gauche sont donnés chances joueurs. Le joueur a maintenant une paire de Valets. Pravděpodobnst qu'à la fin du jeu ne va pas créer une meilleure combinaison est de 46%. La probabilité pour deux paires est une chance de 37% de trois types de seulement 7%, etc.

Le 4. Rue ont été traitées une autre carte.

Au 5ème. Street a déjà deux paires de joueurs, les choses ont changé en sa faveur.

Le 6. Rue trouvé 5 joueur adversaire Paire de Queens, et ses chances de battre deux paires de joueurs a augmenté à 58%.

Et enfin 7e. Calculateur rue Omaha adjoint adversaires calculés une chance pour toutes les combinaisons possibles de sept cartes. La probabilité globale que l'un des adversaires détient une meilleure main que le joueur est de 91,6%. Ainsi, un joueur avec une très forte probabilité de perdre.

Un exemple de ce chapitre a été généré de manière aléatoire sur Poker Simulator, et est livré dans un package Poker Wizard III GRATUIT.

Comme vous pouvez le voir, a remporté le Player3 Straight from Nine to Five. Player5 a également eu une meilleure combinaison de deux paires de Queens et Eights.

Poznámka: Il est important de réaliser ce que la notion de probabilité. Pouvez-vous battre un joueur qui a la chance de gagner 1% seulement. En outre, vous pouvez battre les joueurs avec une chance de gagner 99%. Mais dans le long terme, vous ne pouvez pas prendre un tel risque. Lorsque vous limitez les chances opposants disent, 75%, dans le long terme perdre 75 matchs dans un won cent 25. Nos chances sont 75/25 => 4: 1. En comparant les cotes du pot va voir si à plier, appeler un pari, ou relancer. Si la taille du pot et le montant de 100 à correspondre 20, les cotes du pot sont 100/20 => 5: 1. Les cotes du pot sont plus élevés que nos chances, parie que vous pouvez appeler.

7 Card Stud Salut / Lo Assistant Calculateur

Stud Salut / Lo assistant calculatrice effectue une analyse pour le gagnant haut comme décrit ci-dessus. En outre, effectue des calculs de probabilité pour Low gagnant.

Dans la fenêtre d'image est assistant Stud Salut / Lo après que les cartes sont distribuées sur le 3ème. Street.

Chaque adversaire a également une barre de progression pour la probabilité faible. Dans la partie inférieure droite des chances globales d'adversaires pour remporter le bas.

Sur le côté gauche est à l'état d'avancement de fond barre risque de joueurs pour créer une main faible. Au-dessus sont des chiffres verts donnés les cartes qui ont un joueur pour la main basse tenant un outs en direct qui permettront aux joueurs de créer des combinaisons restent faibles.

4th. Street

5th. Street

6th. Street

7th. Street

Le joueur a été classé comme Low gagnant, Player 5 a été qualifié comme le vainqueur de la Chambre haute pleine.

Assistant Razz calculatrice

Razz est essentiellement une variante Stud Low, avec la différence que le gagnant est toujours classé, évaluée la moins disante combinaison de cartes. Fenêtre de l'assistant à nouveau sur le côté droit montre la probabilité est adversaires potlivých et la probabilité globale que l'un d'entre eux bat la main du joueur. Le côté gauche montre quelle chance un joueur doit atteindre des chiffres individuels à la fin de la partie. Au bas est une représentation graphique de la posture actuelle du joueur et les aboutissants en direct que les joueurs peuvent attendre dans les prochaines phases du jeu.

4th. Street

5th. Street

6th. Street

7th. Street

Le gagnant du jeu est le 2ème joueur